Prazer, somos
o bymomagroup
A historia do bymomagroup veio como uma extensão natural do já consagrado restaurante Modern Mamma Osteria, no Itaim, e que foi apelidado carinhosamente pelos clientes de Moma. Hoje, somamos quatro casas em nosso grupo: Modern Mamma Itaim, Pinheiros, Jardins e Rua dos Pinheiros. Nossos chefs Paulo Barros e Salvatore Loi, juntamente com nosso chef executivo Yuji Tsugio, podem ser encontrados pelas cozinhas em todas as unidades. Porém, para garantir a mesma qualidade e experiência nas quatro casas do Moma, cada uma possui um chef residente, com perfil de dono.
Quem somos
Paulo Barros
Seguindo o interesse pela cozinha, desde jovem, Paulo Barros começou a estagiar aos 15 anos, com Emmanuel Bassoleil. Formou-se em gastronomia pelo ICIF.
Comandou o restaurante Baraboo nos EUA por 5 anos.
Trabalhou com grandes chefes Geoge Blanc , em Vonnas , França e Gualtiero Marchesi.
Voltou para o Brasil e fundou o Due Cuochi onde foi chefe / proprietário até 2011.
Montou o Grupo Egeu e saiu para fazer o projeto do Modern Mamma Osteria
Salvatore Loi
Com 32 anos de carreira, acumula uma rica bagagem, com passagens por alguns dos melhores restaurantes do mundo, como o Villa D’Este, no Lago de Como, e o Hotel Pitrizza, em Porto Cervo, além dos 13 anos que passou à frente das clássicas cozinhas do Grupo Fasano.
No total, já inaugurou 15 casas no Brasil, entre restaurantes desse grupo e outros projetos.
Ganhou diversos prêmios de publicações importantes, quando esteve à frente dos restaurantes na cidade e, em 2016, foi eleito restaurateur do ano pela revista Gosto.
Nick Thomas
Executivo experiente com uma ampla experiência em comércio internacional, aquisições, marketing, vendas e desenvolvimento de negócios.
Entre em contato!
Whatsapp: 11 93083-8387
© copyright Todos os direitos reservados | Il Fornaio d’Italia Restaurantes Ltda | CNPJ 71.727.230/0001-29 | Política de Privacidade