top of page
WhatsApp Image 2023-07-05 at 17.40.08 (3).jpeg

bymomagroup

O Grupo por trás dos restaurantes Modern Mamma

WhatsApp Image 2023-07-05 at 17.41.25 (3).jpeg

Prazer, somos
o bymomagroup

A historia do bymomagroup veio como uma extensão natural do já consagrado restaurante Modern Mamma Osteria, no Itaim, e que foi apelidado carinhosamente pelos clientes de Moma. Hoje, somamos quatro casas em nosso grupo: Modern Mamma Itaim, Pinheiros, Jardins e Rua dos Pinheiros. Nossos chefs Paulo Barros e Salvatore Loi, juntamente com nosso chef executivo Yuji Tsugio, podem ser encontrados pelas cozinhas em todas as unidades. Porém, para garantir a mesma qualidade e experiência nas quatro casas do Moma, cada uma possui um chef residente, com perfil de dono.

WhatsApp Image 2023-07-05 at 17.40.08 (1).jpeg
WhatsApp Image 2023-07-05 at 17.46.29 (3).jpeg
WhatsApp Image 2023-07-05 at 17.40.08 (2).jpeg

Nossas casas

a-casa.jpg

Modern Mamma

Os chefs Paulo Barros e Salvatore Loi se juntaram nesse projeto que traz para a mesa a cozinha italiana tradicional: massas e molhos tradicionais com leve toques de sofisticaporcompartilhar acompanhadas de um bom vinho ou um coquetel.

a-casa_pinheiros.jpg
a-casa.jpg
logo-1.png
veja-selo.png
CAPA VEJA.png

Quem somos

Paulo Barros

Seguindo o interesse pela cozinha, desde jovem, Paulo Barros começou a estagiar aos 15 anos, com Emmanuel Bassoleil. Formou-se em gastronomia pelo ICIF.

Comandou o restaurante Baraboo nos EUA por 5 anos.

Trabalhou com grandes chefes Geoge Blanc , em Vonnas , França e Gualtiero Marchesi.

Voltou para o Brasil e fundou o Due Cuochi onde foi chefe / proprietário até 2011.

Montou o Grupo Egeu e saiu para fazer o projeto do Modern Mamma Osteria

salvatore-loi-v2.jpg

Salvatore Loi

Com 32 anos de carreira, acumula uma rica bagagem, com passagens por alguns dos melhores restaurantes do mundo, como o Villa D’Este, no Lago de Como, e o Hotel Pitrizza, em Porto Cervo, além dos 13 anos que passou à frente das clássicas cozinhas do Grupo Fasano.

No total, já inaugurou 15 casas no Brasil, entre restaurantes desse grupo e outros projetos.

Ganhou diversos prêmios de publicações importantes, quando esteve à frente dos restaurantes na cidade e, em 2016, foi eleito restaurateur do ano pela revista Gosto.

1516561758272.jpg

Nick Thomas

Executivo experiente com uma ampla experiência em comércio internacional, aquisições, marketing, vendas e desenvolvimento de negócios.

WhatsApp Image 2023-07-05 at 17.46.29 (2).jpeg

Entre em contato!

info@bymomagroup.com.br

Whatsapp: 11 93083-8387

© copyright Todos os direitos reservados | Il Fornaio d’Italia Restaurantes Ltda | CNPJ 71.727.230/0001-29 | Política de Privacidade

bottom of page